Espace emploi Aunis Atlantique

Agent polyvalent de restauration collective - H/F

Lieu : Saint-Jean-de-Liversay
Contrat : CDD

Les missions du poste

Descriptif de l'emploi :
Au sein d'une équipe de 6 personnes et sous la responsabilité de la responsable du restaurant scolaire vous
assurez les missions suivantes :
- Service des repas au restaurant scolaire
- Entretien des locaux de la restauration, de l'Ecole et du Centre de Loisirs

CDD du 18/08/2025 au 17/07/2026 - 23h Annualisées

Missions / conditions d'exercice
AGENT DE SERVICE POUR LA RESTAURATION SCOLAIRE :
- Assurer le service en salle dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Assurer l'hygiène et le nettoyage des locaux, du mobilier du réfectoire et des parties communes
- Assurer l'accompagnement éducatif et l'éveil au goût des enfants
- Sensibilisation sur le gaspillage

ENTRETIEN DES LOCAUX :
- Assurer l'hygiène et le nettoyage des locaux de restauration, de l'école et du centre de loisirs
- Utiliser les produits ménagers au bon dosage et adaptés aux surfaces
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes
- Manutentionner le mobilier quotidiennement (poser les chaises sur les tables) ;
- Vider les poubelles, participer au tri sélectif
- Entretien des locaux pendant les vacances

Profils recherchés
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP)
- Expérience en technique de nettoyage de locaux recevant du public
- Excellentes qualités relationnelles et capacités avérées à travailler en équipe
- Rapidité et qualité d'exécution du travail
- Sens du service public
- Discrétion professionnelle

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Exp en technique de nettoyage

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale